歡迎關注中國人口文化促進會

文化動態 | 中國人口文化獎 廣播影視類獎頒出

發布時間:2018-09-20 | 作者: | 來源:健康報文化頻道
1.jpg

9月17日,由國家衛生健康委員會主辦,中國人口文化促進會承辦,河北省衛生計生委、滄州市中心醫院協辦的第十六屆中國人口文化獎廣播影視類獲獎作品頒獎活動在河北省滄州市舉行。三類作品共評出組委會特別獎1個、一等獎6個、二等獎18個、三等獎30個、優秀獎54個、組織工作獎18個。


2.jpg

國家衛生健康委員會副主任、中國人口文化促進會常務副會長王賀勝,中國醫藥衛生文化協會會長陳嘯宏出席活動。


王賀勝指出,中國人口文化獎20多年來圍繞國家人口政策、環境資源與社會和諧、醫療改革、健康中國等主題,評選出一大批在社會上有影響力的文藝作品。要按照習近平總書記要求,不斷提高中華文化影響力,主動宣介新時代中國特色社會主義思想,主動講好中國故事。要堅定文化自信,加強衛生健康系統文化建設,增強行業宣傳文化藝術作品的感染力,為“健康中國”戰略宣傳再作貢獻。

5.jpg

在頒獎活動中,來自北京的藝術家們表演了歌曲、朗誦等精彩節目,全國衛生健康系統和各地獲獎代表以及各界人士近千人參加了活動。


吉林十一选五的走势